English

最新短片

新聞發佈
YO! Let's Walk the Road 協青慈善行2018
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
YO文化人物插圖設計比賽
[Banner Image]

最新消息更多消息

2018年11月17日 第五屆青年夢想實踐家得獎者 江滿齊

協青社Youth Outreach (YO) 嘻哈學校的高級導師江滿齊(Bboy ChaCha)於2018年11月17日獲得青年夢想家實踐協會頒授第五屆青年夢想實踐家名銜,表揚他積極善用街舞引導高危青年人重回正道。一樣的成就』,做個正向青年。

YO會長區璟智說:「ChaCha以堅毅的意志實踐夢想,是YO團隊的好榜樣,我謹代表YO向他致以衷心祝賀!YO珍惜年青人,深信每個青年人都擁有獨特才華,只是未被主流社會認同。我們為高危青年構建另類文化平台,讓他們通過學習街舞、歷奇、泰拳、滑板等具魅力的活動,發揮多元才華,從而建立自信,做個正向青年。YO呼籲社會各界,尤其是家長、老師和僱主,多接受和欣賞青年人的多元成就。」

Bboy ChaCha說:「感謝提名人的支持,感謝青年夢想家實踐協會對我的肯定,感謝YO的栽培。我相信青年人只要有夢想,加上不斷努力,夢想可以成真。希望大家給機會予青年,明白及接納他們,讓他們有空間發揮潛能。未來,我會繼續用我自己的力量,感染身邊每一位青年人重回正道,真誠相伴同行,以生命影響生命。多謝各位。」

新聞稿 照片集

活動