English

最新短片

[Banner Image]

最新消息更多消息

2019年3月15日 - 協青街舞劇 YO Dancical 「舞岀自療(Dance Empowers People)」經驗分享會

YO於3月12日舉辦「舞岀自療(Dance Empowers People)」經驗分享會,會上講者指出正向心理學能增強青年人的保護因素及曾參與YO活動後的得著和轉變,達至精神健康。

自2014年開始,YO連續六年獲得周大福珠寶金行有限公司冠名贊助,舉行「YO Dancical」週年大型街舞劇暨籌款活動,為YO的服務籌募經費外,更為青年人提供機會去展示才華,增強自尊自信。去年,協青街舞劇YO Dancical《一念之間》以精神健康為主題,演出及效果得到學界一致好評。

YO今年獲得周大福慈善基金捐助,向學校推廣為期三年的「《一念之間》校園正向心靈先導計劃」,讓更多青年人受惠。此計劃以街舞作為輔助平臺,透過學校巡迴街舞及個人成長訓練,推廣青年人精神健康,提升學生的自尊、抗逆力及正面價值觀,並建立良好的人際關係。參與計劃的學生更有機會參與大型演出,展示成果,踏上協青街舞劇YO Dancical的大舞台。今年的劇目為《一念之間: 無懼》,劇中增添了兩位新角色,他們將勇敢面對恐懼,以宣揚「舞岀自療(Dance Empowers People)」的成效。

新聞稿 照片集

活動

新聞發佈
YO Dancical協青街舞劇2019
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
YO文化人物插圖設計比賽