English

最新短片

[Banner Image]

最新消息更多消息

2019年1月9日 - 「YO協青社飛鏢青訓計劃」勞工及福利局副局長 徐英偉JP主持開幕

由協青社Youth Outreach (YO) 主辦的「YO協青社飛鏢青訓計劃」開幕禮已於1月9日假協青社「蒲吧」(24小時青少年中心)順利舉行。YO榮幸邀得勞工及福利局副局長 徐英偉為主禮嘉賓,YO會長 區璟智及香港飛鏢聯合總會主席 羅啟邦一同主持開幕禮。

為迎合青年人需要,YO很高興獲得香港飛鏢聯合總會、Dartslive Hong Kong及Jdarts Asia的支持,定期為青年人提供專業的培訓。目的是發掘有潛能的青年人,鍛鍊其專注力,建立正向品格。現時已有十多位YO青年人接受專業的訓練,培育他們成為鏢手,挑戰自己參加不同本地及國際賽事。未來YO更會開設深宵訓練班,推廣飛鏢運動給予更多青年人。

新聞稿 照片集

活動

新聞發佈
YO! Let's Walk the Road 協青慈善行2018
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
YO文化人物插圖設計比賽