English

最新短片

新聞發佈
YO! Let's Walk the Road 協青慈善行2018
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
YO文化人物插圖設計比賽
[Banner Image]

最新消息更多消息

2018年9月29日 - MT Legends Fight Extreme 2018

由香港賽馬會慈善信託基金資助下,成立「協青社賽馬會:青年文化基地」,MT Legends Fight Extreme 2018泰拳大賽已於9月29日(星期六)假YO協青社室內籃球場圓滿結束。今年已是第三屆賽事,吸引19間拳館,共40位選手參與,另外當中有5位青年拳手代表協青社MT Legends 拳館出賽,取得1勝3負的成績(其中一場為無勝負練習賽),吸引逾300位觀眾到場打氣支持,氣氛非常高漲。另外賽事榮幸邀得國際裁判黃秉基先生及國際著名女裁判趙凱茵小姐擔任裁判及拳證。

YO總幹事謝貞元先生表示:「拳手們雙目炯炯有神,足以表現出他們是心懷目標。青年人有夢想,希望發揮自有的優勢去實踐夢想;他們需要的就是一個平台,一個機會。有了合適的平台,青年人便可以透過興趣去栽培自我的強項,發揮自有的優勢,並把所學及得著轉移到日常生活裡,努力向目標前進。」

新聞稿 照片集 媒體報導 女拳手訪問

活動