English
通知
因本服務大樓需要進行固定電力裝置檢查,現定於 2019 年 9 月 17 日 (星期二) 上午 10 時至下午 6 時暫停整座大樓電力供應,特此通知。如有任何查詢,歡迎致電 2622 2890。

最新短片

[Banner Image]

最新消息更多消息

2019年8月9日 - YO協青社飛鏢青訓計劃第一期結業禮暨第二期啟動禮

由 協青社Youth Outreach (YO) 主辦及香港飛鏢聯合總會協辦的「YO協青社飛鏢青訓計劃第一期結業禮暨第二期啟動禮」已於8月9日假 西灣河協青社賽馬會大樓蒲吧 順利舉行,榮幸邀得勞工及福利局副局長徐英偉, JP為主禮嘉賓,並與協青社總幹事謝貞元及香港飛鏢聯合總會主席羅啟邦—同主禮。第一期計劃總共有十四位青年參與及完成整個訓練,更取得S5組別第三名的驕人成績。第二期計劃的飛鏢隊亦已成功組隊,在同日開始了第一堂訓練班。YO很高興第二期繼續獲得Dartslive Asia及JDarts的贊助,支持及鼓勵新一代的飛鏢運動選手,讓YO青年多一個平台發展不一樣的才華,再創佳績。

新聞稿 照片集

活動

新聞發佈
協青慈善行2019
YO Dancical協青街舞劇2019
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
Graffiti Jam