English
【特別通告】

因應目前新型冠狀病毒肺炎疫情之發展情況,現作出以下特別安排:

服務調整
  1. 所有設施有限度開放;
  2. 陸續恢復舉行訓練班及活動;
  3. 在此期間,YO的24小時熱線、個案服務及緊急住宿服務照常運作。
溫馨提示

大樓1/F出入口會擺放消毒地毯、提供酒精搓手液,進出人士仍然需要進行探熱。

請繼續留意本會網站及FB專頁之最新服務資訊,謝謝。

最新短片

[Banner Image]

最新消息更多消息

2020年10月20日 - 協青社第23屆周年大會順利舉行

協青社(YO)於2020年10月20日順利舉行第23屆周年大會,選出2020至2022年度執行委員會成員,名單如下:

會長:黃紹基先生
副會長:梁甜昭先生
義務秘書:麥錦明先生
義務司庫:尤妤心女士
義務法律顧問:梁雲生律師,JP
委員:
區璟智女士,GBS,JP
林煒瀚先生
李文烈博士,BBS,MH
鄧淑珍女士
黃妙茵女士

YO前會長區璟智女士於會後表示:「感謝協青社給我機會為高危青年服務,我很高興順利交棒予黃紹基先生,祝願YO在基哥的帶領下更上一層樓。我呼籲各界繼續支持YO,幫助青年人重回正軌。」

YO成立於1991年,一直緊隨青年需要及潮流文化的轉變,以創新、機動的多元模式,主動接觸身處危機的青年,為他們提供適切服務,包括跨區深宵外展、緊急住宿、24小時服務中心、24小時服務熱線及個人輔導等。YO更開辦不同的服務單位,聘請及培訓過來人,以青年文化作訓練平台,提供機會讓他們發展所長。

協青社第23屆周年大會

活動

新聞發佈
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
Graffiti Jam