English
【蒲吧特別通告】

因應目前本港受新一輪新型冠狀病毒影響,有社區爆發跡象。政府於2022年1月5日下午更新體育處所的防疫措拖,為配合新公佈的防疫措施,保障青年人、同工及訪客的健康,蒲吧將於2022年1月7日至2022年1月20日暫停開放室內籃球場及3/F拳館,以減少群眾聚集及感染風險。

另外亦提醒所有人士進出大樓時,除因特別需要,必須於1/F 接待處量體溫及使用酒精搓手液潔淨雙手,逗留於大樓內必須配戴口罩。

最新短片

[Banner Image]

最新消息更多消息

2022年1月22日 - 賽馬會「轉危為機︰與青年面對時下挑戰」研討會

由協青社主辦,香港賽馬會慈善信託基金捐助的「轉危為機︰與青年面對時下挑戰」研討會於1月22日透過線上視訊網路進行,邀請到不同範疇的專家分享專業知識及實踐經驗。內容提及時下青年人精神健康的概況及服務需求、網絡及遊戲成癮的挑戰、危機談判和介入技巧及YO的賽馬會《尋‧覓》青年計劃過去一年的成效與經驗。是次研討會吸引超過200位中小學校長、教師、社工、輔導員及青年工作者等參與。

協青社會長致辭全文 新聞稿 照片集

活動

新聞發佈
YO 30th
協青30週年虛擬慈善行2021
Dancical2021
《尋‧覓》青年計劃
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
Graffiti Jam