首頁 | 協青社‧Youth Outreach
English

最新短片

新聞發佈
YO! Let's Walk the Road 協青慈善行2018
鳴謝專欄
街頭來信
捐款支持
YO文化人物插圖設計比賽
[Banner Image]

最新消息更多消息

2018年7月1日 - 協青社創辦人及榮譽總幹事李文烈神父獲香港特區政府頒授銅紫荊星章(BBS)

協青社創辦人及榮譽總幹事李文烈神父(Fr. Peter Newbery)獲香港特區政府頒授銅紫荊星章(BBS),以表彰他畢生為香港的邊緣青少年服務,無私奉獻及全心全意培育他們的美德,讓他們重回正軌,發展不一樣的才華,提升自我形象及認清人生目標。協青社仝仁謹此致賀。

李文烈神父(Peter)出生於英國。1967年來港,初在學校任英語老師,其後攻讀心理及輔導訓導,負責學生輔導工作,及後在香港政府轄下的懲教署服務達十年之久。1991年創辦了協青社,致力協助高危青年成為正向青年。

Peter表示這個的榮耀是屬於各位協青社天使們、義工們及協青社每一位同事們的功勞。沒有你們,協青社絕對沒有今天的成績,衷心感謝您們。

照片集

活動