中文
【特別通告】 (Chinese version only)

因應目前新型冠狀病毒肺炎疫情之發展情況,現作出以下特別安排:

服務調整
  1. 蒲吧於2021年1月11日至1月17日暫停偶到設施服務;
  2. 暫停舉行所有訓練班及活動;
  3. 在此期間,YO的24小時熱線、個案服務及緊急住宿服務照常運作。
溫馨提示

大樓1/F出入口會擺放消毒地毯、提供酒精搓手液,進出人士仍然需要進行探熱。

請繼續留意本會網站及FB專頁之最新服務資訊,謝謝。

Latest Video

[Banner Image]

Latest News (in Chinese only)More News

2020年11月19日 - YO與置地公司合作 展開「Project Cool Teen」計劃

感謝置地公司未來5年的贊助,讓YO透過 「Project Cool Teen」計劃協助瀕臨輟學的青年人,重拾學習興趣、重返校園。

YO 會長黃紹基先生出席活動表示:「綜合近年YO的服務經驗,我們發現小學高年級及初中學生厭學及缺課的情況日趨嚴重,而且成因複雜,引起社會關注,所以我們必須採取行動協助他們。承蒙置地公司的熱心支持,YO將展開『Project Cool Teen』這個計劃,並與學校及社區青年服務單位合作,轉介有需要的青年人予YO,YO將透過青年人喜愛的青年文化平臺,如︰街舞、歷奇運動等,協助他們尋找自我及成就感,重建自信,重拾學習興趣,讓他們重返校園。」

協青社會長致辭全文 照片集

活動

Press Release
Acknowledgement
Letter from the Street
Donation
Graffiti Jam