中文

Latest Video

Press Release
YO! Let's Walk the Road 2018
Acknowledgement
Letter from the Street
Donation
YO Character illustration
[Banner Image]

Latest News (in Chinese only)More News

2018年10月27日 - YO! Let’s Walk the Road協青慈善行2018

協青慈善行是YO 每年一度的籌款旗艦活動之一。同時YO亦希望透過健康及老少咸宜的活動,提高大眾對高危青年的關注。活動分成人、青年及家庭組別,起點設於烏溪沙青年新村,當中更設有由YO青年負責的青年文化藝術攤位,終點為馬鞍山公園(城巿公園),全程約3.8公里。此活動所籌得善款用作服務高危青年,讓他們重拾自信,發展『不一樣的成就』,做個正向青年。

YO! Let’s Walk the Road協青慈善行2018全賴以下企業的支持,包括冠名贊助:太興飲食集團;協辦單位及首席贊助:周大福珠寶集團有限公司;鑽石贊助:利豐集團;鉑金贊助:上海總會;黃金贊助:金利集團香港有限公司、深圳市御雅珠寶首飾有限公司、東方珠寶集團有限公司、新動力資源集團有限公司及時計寶投資有限公司;特別贊助:旭日集團有限公司以及其他一眾合作夥伴。

協青社副會長暨籌募委員主席致辭全文 新聞稿 照片集

Events