網上捐款 (PayPal)

English
由於您並未啟用瀏覽器的 Cookie 功能,我們可能無法追蹤您的捐款。有關啟動 Cookies 功能的方法請參閱您的瀏覽器說明資源。

閣下的慷慨解囊,可給予我們的青年人一個重生的機會。

請填妥以下資料進行捐款。

*必須填寫

個人資料
稱謂

姓氏

名字

聯絡電話

電郵地址

捐款
捐款金額
HK$

收據
收據資料
收據發送方式

需要更改收據上姓名為

個人資料收集聲明

協青社擬使用您的個人資料 (姓名、地址、電話及電郵) 以作日後聯絡、籌款、宣傳活動或收集意見等推廣用途。除非我們已取得你的同意,否則我們不會使用您的個人資料作上述用途。您有權隨時查詢、更改或要求停止使用您的個人資料作上述用途,費用全免,請於辦公時間致電 (852) 2513-0026 或電郵至 prenquiry@yo.org.hk。

本人︰ 協青社使用我的個人資料作上述用途。

備註

  1. 一年內累積捐款達港幣一百元或以上可憑收據在香港申請免稅。
  2. 您在表格內所提供的個人資料將絕對保密,並只會用作處理捐款、簽發收據、籌款及通訊之用。
  3. 您必須在註明星號(*)的欄目,提供所需的資料。如您未能提供此等資料,我們將可能無法完成有關的捐款程序。

重要通知︰在成功付款後您必須點擊網頁底部的“返回商家”按鈕完成捐款程序 (如果有的話)。